Памяти И. Талькова

Времена бандитские-окончанье века.
Красивые мелодии Игоря Талькова...
Загубили парня...способного,такого.
    Навсегда...
"Летний дождь"...играют снова...
Подлецов еще так много,
Также как плохи дороги.
    Как всегда...
Не дураков,а гениев страна рождает!
Верил в это он! Все знают...
Правда их потом...уничтожают...   
    В ТЕ!,..И в Эти времена...
Вам не лень?Послушать снова?
Правдивого в тех песнях много...
Но смотри! По сторонам,..и в ноги...
    Иногда...


Рецензии