Инессе

Как восхитительна Инесса !
Как нежен взгляд её и ласков иногда.
И нет мне больше интереса,
Как наблюдать её глаза.

Красивая…
Как волосы спадают ей на плечи,
Как замолкает ветер, бьется пульс.
Какими слабыми бывают речи,
Я ей отрыться не решусь.

Как я хочу тебя коснуться,
И взглядом отвечать на взгляд.
Закрыть глаза и окунуться
В духов твоих приятный аромат!

Инесса, не пугайся слова
И удалять в корзину не спеши.
Хоть обращение не ново,
Ты всё ж ответ мне напиши.


Рецензии