Мечты морских львов

                Экс на «Морские львы» Артем Усовецкий
                …Что, может, в царство колыбели
                Морские львы его возьмут...
                http://www.stihi.ru/2016/10/06/644

Ластами, хлопая по пузу
На валуне лежали львы,
Они смотрели на бродягу:
У нас свои, матрос, мечты!
Мечтаем мы пойти по суше,
На двух, отличнейших ногах,
Чтоб лакированные туфли-
Как огоньки на маяках!
Поймать девчонку покрасивей
И выпить с ней на брудершафт,
А то нам надоело ползать
И дрыхнуть что-то на камнях!
06.10.2016 12:35

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
АХ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ -
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ...

Микола-Стихоплёт   09.10.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Микола)))
как говорят: мечтать не вредно, вредно не мечтать)))

Елена Королькова-Дьякова   09.10.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.