Терзания в душевой

"Я один на один с этой дрянью.
 Лишь холодного душа струя.
 Я так громко кричу,
 Но молчанье
 Окружает безмолвно меня".

  "Депрессия".Ланини Брещ

Душ принять я намедни хотела.
В душевую кабину зашла.
Чуть я там было не околела,
Ведь водица холодной была.

Вновь не дали горячую воду...
Это просто какой-то кошмар!
Всё у них через пень да колоду.
Не хватил меня чудом удар!

Быстро кожа гусиною стала.
И вконец он меня доканал!-
Как всегда я его проклинала-
Ненавистный мне "Водоканал"!

Под холодными струями душа
Я кричала,как только могла.
Мёрзли руки, и ноги, и уши...
Но ответом была тишина.

Делать нечего...Только не плакать!
И не мучить замёрзшей души.
Запишу я, пожалуй,
однако
Организм для закалки в моржи.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Пародии чудесные, люблю у Вас поразвлечься и отдохнуть душой! Спасибо!

Наталия Попал   01.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
Несравненная Натали!Бесконечно рад Вас видеть у себя!Милости прошу!Вы всегда желанный читатель)

Анатолий Легкодимов   30.07.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.