Я чувства зашью ржавой иголкой

Ты стал моей дозой мурашек мгновенно
До дрожи в коленях, нехватке дыхания,
Твой голос ввожу себе внутривенно,
И каждая ночь приносит страданья.

Роль стервы дается с кровавою коркой,
Улыбка фальшива и искренен взгляд,
А шутки идут с иронией горькой
И с каждым днём откровенней наряд.

Я много играю, даже слишком, наверно,
Что мне безразлично, где ты и с кем,
Вот только внутри мне становится скверно,
Что спишь ты со мной, а целуешься с ней.

Я скоро исчезну, ты пей, но не долго,
И знаю, что встречи не будем искать,
Я чувства зашью ржавой иголкой,
Чтобы боль не давала мне вспоминать.


Рецензии