Снова об осени

В лесу огнем обожжена природа
И медный цвет её мне говорит о том,
Что жизнь сравнима с временами года -
Не повторяется ни завтра, ни потом.
Как будто день, как день, а ночь, как ночь,
Но! – день другой уже и ночь уже другая,
Что было прежде, улетело прочь,
Как улетает лето с птичьей стаей.
Что ждет меня, - хотелось бы узнать мне, -
Однообразие иль ярких красок смесь?
В какое б Жизнь не нарядилась платье,
Приму ее такой, какая есть…

08.10.2016г


Рецензии