Ему

Солнце, яркий цвет волос
Словно колос на покос,
Словно в омут головой,
Вдруг созрел тот образ твой.
Было лысенкою брошь,
От тебя ,друг,не уйдёшь!
С тех тропинок лёгкий дождь
Золотил любовью грошь,
-С тех мотивов всё поёшь.!
Солнце, сил нам всем даёшь!


Рецензии