Ночка

Упала  на  траву  роса.
Зарница  разгоралась.
Погасли  звезды  в  небесах,
И  лишь  одна  осталась.
А  с  кем  я  ночь  здесь  проводил,
Чьи  ласки  так  нежны,
Всего  один  свидетель  был -
Серп  молодой  луны...
Там,  где  мы  ночку  провели
И  до  утра  шептались,
Потоньше  стебли  полегли,
А  толстые - поднялись...
  * * *


Рецензии