Развитие

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        В процессе развития: бормотуха(бражка)
        превратилась в самогон, самогон в
        пьянку, которая и есть та - высшая
        степень развития наслаждений, присуща
        только такому высокоразвитому и
        эволюционирующему существу, как человек...
       
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии