Я засыпаю, когда у тебя рассвет

Я засыпаю, когда у тебя рассвет,
У меня завтрак, у тебя обед.
И каждый вечер - пожеланье сладких снов,
А утром солнышку привет готов.

Ты видишь чаще лес, а я асфальт,
Ты любишь чай, а я кофейный аромат.
Нас разделяют время, пояса
И километров бесконечных полоса.

Я каждый день смотрю на небо-
Тебя ко мне, меня к тебе бы.
Ты каждый день на монитор,
На мой очередной весёлый вздор.

Вот я усну в обнимку с мишкой,
А ты с какой - то интересной книжкой.
Проснёмся - пусть и в разные минуты -
И словно рядом мы как - будто.


Рецензии