Мои сомнения

Я не жалею ни о чём.
О том, как долго умирала,
Как подавляла боль и стон,
Себя всечасно подавляла.

Я не жалею ни о чём.
Не жду я больше утешения.
Жалею только лишь о том,
Что не ушли мои сомнения.


Рецензии