Отдых на природе

Сентябрь месяц на дворе.
Отдыхаю на Днепре
Погодка радует мой глаз
Золотая осень на показ
Костерочек разведу
Суп до кипение доведу.
Как хороша же здесь погода.
В этом году на природу мода
Листья падают на реку.
Как хорошо здесь человеку .


Рецензии