Сон о любви-текст, на Евровидении, Дина Гарипова

1 куплет:

Я вхожу опять в знакомый сайт,
И среди друзей ищу тебя,
Затаив дыхание своё,
Как прежде, как прежде…
Но опять упрямый интернет,
Пишет, что такой страницы нет,
Сердце разрывается в груди,
В надежде, в надежде…

Припев:

Сон о любви…
Я в облаках…
Ты меня носишь на руках,
Где - то в ночи….
Светит луна…
Звёзды мне шепчут, я не одна…


Но звёзды тают,
Снова рассвет,
И тебя рядом нет…


2 куплет:

Очень много хочется сказать,
Я скучаю сильно без тебя,
Набираю имя я твоё
Как прежде, как прежде…
Но страницы белой пустота,
Кажется, сведёт меня с ума,
И душе моей живет надежда….

Припев:

Сон о любви…
Я в облаках…
Ты меня носишь на руках,
Где - то в ночи….
Светит луна…
Звёзды мне шепчут, я не одна…

 ПЕРЕБИВКА:

Но зачем, судьба так бьёт?
Почему, так сердце любит?
Нас по странам разведёт - на век,
Пусть это будет, просто мечта…
Припев:
Сон о любви…
Я в облаках…
Ты меня носишь на руках,
Где - то в ночи….
Светит луна…
Звёзды мне шепчут, я не одна…

Но звёзды знают,
Сердца секрет,
Без любви мира нет!
Мира нет…….


Рецензии