Пошло все на... нецензурная лексика

1)
На работе опять косяки,
В семье понимания нет.
Со смазливого е**ла
Я снимаю марафет.

Выбриваю ирокез
И в окно летит костюм,
Выливаю в унитаз,
Дорогущий свой парфюм.

Припев:
Пошло всё на**й,
Я выражаю протест.
Пошли все на**й
Вот на всё мой ответ.
Пошло всё на**й
Нравится вам или нет,
Пошли все на**й
Я с портвейном встречаю рассвет.

2)
С утра бутылочка пивка,
В наушниках играет АЗЪ,
Да здравствует моя свобода,
Прощай начальник пи***ас.

Припев.
Припев.


Рецензии