Лунная грусть

Я  рада, что все  у тебя  хорошо.
И у меня ведь, ты знаешь, тоже.
И не один уже месяц прошел,
И я стараюсь быть толстокожей.

Я не привыкла что-то просить.
Мне от тебя ничего и не надо.
Но не могу - тебя отпустить.
Прости, так случилось,
Что мы - не рядом.

Прости, так бывает.
Ты - далеко.
И я переезда - не представляю.
На расстояньи любить -
Нелегко. Наверное.
Я не знаю...

Конечно, проще про все забыть.
Как  вроде не было. Хоть и больно.
И дальше, как раньше
Попробовать жить,
Глядя на всех
Отстраненно - спокойно.

Только ночами,
Когда луна,
И ветер макушки сосен качает,
Где - то - один ты,
И я - одна.
И между нами -
Пропасть без дна.
Но ничего это не меняет...


Рецензии