Дополучили?

Ну как,
     дополучили
                себе свободы?
Размозжили
       рабские
            непререкаемые лбы?
Выборы,
     референдумы,
                голоса, воля —
Не слабы, ох,
                как не слабы!
Тошнотой
        подходите
                к горлу,
Зато точно зная,
       кому и как
           дали взаймы!
Не хватило Ирака,
                хватит Сирии,
Игилы растут,
         как в диком лесу грибы.
Силы!
     Свободолюбию надо больше
              силы,
Раскрепощённой,
        бесстыдной,
           как молодые
                и красивые мы!


Рецензии