Рисунок

Кисточки в краске -
Рисую ночь
Чёрным и белым цветом.
Я в лесу набрала слова,
Чтобы рассказать их тебе за рассветом.
Но сейчас я рисую ночь,
Что вот-вот проснётся от света,
Добавляю красный и жёлтый
И рисую по белому цвету.
Ну а за окном сейчас день,
Как ни прискорбно узнать.
Я увижу твою тень
И закончу уже рисовать.


Рецензии