Любовь всегда бывает безрассудна

Любовь всегда бывает безрассудна,
Любовь всегда безмерно горяча,
Но иногда приходится так трудно,
И дай же Бог,не нарубить с плеча.
Но если вдруг и запылит порошей
И охладеет чувство,не спеши.
Знай:только друг поможет,друг хороший
Да песня для тоскующей души.


Рецензии