Продолжаем зимовать...

А почерк у него-  кардиограмма,
Сначала вверх и вдруг на самый низ.
Натура страстная, душа как у смутьяна
Он не выносит сумрачную тишь.

Он не приемлет никаких симпатий,
И по рукам ударит сам себя,
Когда захочет ощутить запястье,
Той, что сидела молча у окна.

Он циник. Не жестокий и не черствый.
Он сам себя от всех отгородил.
Не любит слишком длинные вопросы,
И потому всегда везде один.

Не одиночество, скорее это выбор,
Что ж, волен каждый путь свой выбирать.
Не все поведала я про тебя, мой милый,
Но слишком поздно. Продолжаем зимовать ...

09.10.2016 г.


Рецензии