Заблудилось бабье лето...

Заблудилось бабье лето:
Поздно принесло тепло.
Но опять по всем приметам
Станет на душе светло.

Стали солнечней рассветы.
Полдень вводит нас в экстаз.
Маленькое бабье лето -
Отшлифованный алмаз!

            4.10.2016 г.


Рецензии