Наступило бабье лето...

Наступило бабье лето -
Воробьиный нос длинней.
Промелькнёт оно кометой,
Сказкой тысячи ночей!

Всё вокруг приятно глазу:
Поле, лес и водоём.
Жизни солнечный оазис
В бабье лето бьёт ключом!

             3.10.2016 г.


Рецензии