Деньги

ЭТИ БУМАЖКИ ЛИШАЮТ ПОКОЯ
ТРАВМИРУЮТ РАЗУМ, СВОДЯТ С УМА
ВЛАСТЬ ДЕНЕГ БОЛЬШИХ
МНОГИМ ГОЛОВЫ КРУЖИТ
У ДОБРА И ЛЮБВИ ПОЯВИЛАСЬ ЦЕНА

А КТО-ТО ИЗ СЕРДЦА ВЫЧЕРКНУЛ БОГА
БОГАТСТВА СКОПИВ НА СТРАДАНИЯХ ДРУГИХ
КАК СТАЯ ВОРОН ВЫКЛЕВАЯ С НАРОДА
КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ НА НУЖДЫ СВОИ

ИМ ЛИ БОЯТЬСЯ СУДОВ И РАСПЛАТЫ
МОЖНО ДЕНЬГАМИ ГРЕХИ ОТКУПИТЬ
ГЛАВНОЕ ЖИТЬ ЧУЖИМИ ДАРАМИ
СВОИ ЗАКРОМА ДОВЕРХУ НАБИТЬ

В КАМЕНЬ СЕРДЦА ПРЕВРАЩАЕТ БУМАГА
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ
ДЕНЬГИ ТУМАНОМ ГЛАЗА ЗАСТИЛАЮТ
СМЫСЛА НЕ ВИДИМ МЫ В ЖИЗНИ БЕЗ НИХ

ШАГАЕМ ПО ТРУПАМ, ТОРГУЕМ ТЕЛАМИ
ГУБИМ ПРИРОДУ, ЧТО ЩЕПКИ ЛЕТЯТ
ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ НА БОГЕ, НА КРОВИ
ЗАБЫВАЯ ЧТО СМЕРТЬ, ИХ НЕ ДАСТ С СОБОЙ ВЗЯТЬ

ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ, ВСЁ ПРОДАЁТСЯ
ДОБЛЕСТЬ МУЖЧИН И ЖЕНСКАЯ ЧЕСТЬ
ДЬЯВОЛУ ДУШУ СПЕШАТ ПРОДАТЬ ЛЮДИ
ТОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ БЫЛО НЕ СЧЕСТЬ

ДЕНЬГИ СИЛА, ДЕНЬГИ ВЛАСТЬ
ДЕНЬГИ СЛАДОСТНАЯ СТРАСТЬ
ДЕНЬГИ ПРАЗДНИК И РАЗВРАТ
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ БОГАТ
ДЕНЬГИ НАС ВОЗНОСЯТ В ВЫСЬ
ДЕНЬГИ,-ЭТО НАША ЖИЗНЬ.


Рецензии