Моё и раньше не отменное...

30.12.1994.      
 
Моё и раньше не отменное,
А ныне вовсе отменённое,
Крадётся нервами и венами,
По преимуществу зелёное.

Не приспособленный к бездарному,
Питаюсь семенными зёрнами.
Не сказанное несказанное
Растрачивая, как казённое.

Я жизнь свою месил под миссию,
Не вышло ни козла с подвесками,
Не вышло ни верблюда мистика,
Ни, даже гармониста местного.

Я не воспользовался масками
И потому не признан массами,
А то, что стал я просто мастером
Кому какое дело…


Рецензии