Мой дед и бабка били адвоката

Мой дед и бабка били адвоката,
Когда из школы я пришел домой -
Дед по башке прикладом автомата,
А бабка ногу резала пилой.

Какой кошмар, - воскликнул я в испуге.
Как вы жестоки, просто палачи.
А мне бабуля отвечает, - Друге,
Пойди на кухню, сядь и не кричи.

Прошли года с тех пор, а может годы...
Я с адвокатом больше не дружу.
Растаял снег, весны шальные воды
Давно сошли… И вот, что я скажу, -

Судить о людях нам не стоит строго,
Нам в этом нет особенной нужды.
Зря адвокат выделывался много,
Он так довел лишь дело до беды.


Рецензии