Письмо к себе

Смотрю на потускневший свет,
на ветер, поднимающий осколки.
Смотрю и вижу раздающих след,
разгневанных от пробуждения осколков.

Рождения ума, расстройство предрассудков,
дорога без обочин и без дна,
прощение и мерзкая разлука.

Открыть в себе случайную любовь,
не насладившись огрубевшей нотой,
найти возможность окунуться в пот,
не выдавив ей в след ни звука.

Четыре раненных угла,
две нависающие крыши,
подобие любви не видит сна,
не видит обворованные ниши.

Мечтатель- друг, поэт -мечта,
чернеющий как стон межстрочный узел.
Отрывок старого не нужного листа,
заменит ускользнувший случай.


Рецензии