Процветающий недуг

Так часто придаем значение тому, что важности по сути не имеет,
Любой клубок ,души дешевизну распутать проще думая и веря.
Желание становится реальностью тогда,когда за мыслями последуют движенья,
Куда зовет,ведет твоя звезда, каким еще подвергнет приключеньям.
Забавно ,каждый новый год , я с мыслями о том , что непременно,
Когда - нибудь к твоим рукам прижмусь,
А холодок бежит по венам.
Нет, знаю точно, слабостью твоей я не являюсь,
И пусть моих зеленых изумрудов свет тебя украдкой ,мимо пробегая
Задержать. Ну до чего наивно о таком мечтать.
Никто не думал о тебе так много, сколько я ,
Никто не будет прозябать как я в таких же муках,
Кому впоследствии окажется нужна любовь?
Не говорю ВСЕГДА ,но бессердечна.
Скука.
Не первооткрыватель этих слов,
Не знаю тонкостей,от бурь маневров.
Пожалуй ,думай , что тебе угодно ,
Что я глупа, мала и ересь эта из головки маленькой исчезнет с первым звоном птиц.
Все будет ровно.
А я пока живу со сменой лиц,
Лечу изрезанную и держу в тепле хромую.
Наутро, только встану,улыбнусь,
Никто не будет в страхе потерять так сильно,как я этого боюсь.
Ни в чем другом ,как в преданности,черт ее побрал,клянусь.


Рецензии