Осень...

Осень тревожит душу,
Лицо обжигая ветром.
Я словно ею удушен
И поглощен, наверно...

С каждым новым рассветом
Становится меньше света.
Лето ушло, всё, спето.
Настала пора поэтов.

Накроем же эту планету
Серией грустных сонетов.
Пускай наполняться цветом
Глаза людских силуэтов.

Ника Аникина


Рецензии