Тебе 4 по шестнадцать...

Тебе 4 по шестнадцать,
Ведь это правда, не шучу,
И своих лет не смей стесняться,
Тебе все горы по плечу.

Пусть скажет кто-то, глупо это,
Года делить и умножать,
Но у тебя в душе ведь лето,
От счастья можешь ты летать.

И в этот день тебе желаю
Блистать здоровьем, красотой,
Хоть муж тебе, но так вздыхаю,
Люблю тебя, навеки твой...


Рецензии