Мы не встретимся больше

Осень любит сводить - мы не виделись целый год, ты пройдёшь по прямой, будто вовсе меня не зная.
Если время мертво, то и много прогнивших вод, посмотри на меня, смотри, я уже угасаю.
Без тебя всё не "то", потому и живу не "так", не брожу по ночам и на кухне сижу не с "теми".
Говорил про себя когда-то, что, мол, дурак, неужели поэтому жить не смогли в системе?

Пусть меня разобьют, разнесут пусть и в пух, и в прах, в шарф запрятав лицо, твержу про себя: "ошибка".
Если я улыбаюсь людям, не значит - знак, я привыкла натягивать сверху лица улыбку.
Не живём, как хотим и любовь прировняя с болью, кофе пьём, смотрим фильмы, слушаем "маму-джаз".
Мы не любим друг друга, осыпав друг друга солью, потому то и в слове "жизнь" не осталось нас.

Мы не встретимся больше в холодной, пустой столице, даже если нависнут осенние "грозо-тучи".
Только, главное помни, ушедшее тоже снится, по-отдельности сниться будет гораздо лучше.
Мне не важно уже, пусть промчатся года, столетия, я не встречу тебя под осенней сосновой кущей.
Пусть навеки с тобой разделят нам ножом сплетения, а мы будем одними из счастливо не живущих...


Рецензии