Войду в тебя я нежно...

Войду в тебя я нежно, потихоньку,
И ты поддашься мне навстречу, вся горя,
Прижму к своей груди я,как котёнка,
На ушко шёпотом о страсти говоря...

И мы сольёмся телом и душою,
И вся вселенная откроется для нас,
Танцуют звёзды вальс для нас с тобою,
И мы, как ангелы парим в полночный час.


Рецензии