Я уповаю на дуэль

 Я уповаю на дуэль!
Нет-нет,не надо пистолетов!
И шпаги будут не нужны,
и не дойдёт и до мушкетов.
Я уповаю на дуэль,
желая "поразить"  признанием
(устал хранить желанье в тайне)
и буду "целится" Вам в грудь,
там где душа-подарок Бога,
еще девчонкой-недотрогой
живет,не ведая всех мук
Любви,признаний и разлук.
Я уповаю на дуэль....


 


Рецензии