Воспринимаю все твои строки...

Воспринимаю все твои строки близко,
Исключительно на свой счет.
Я и сам не прочь оживить на бумаге артиста,
Рыцаря, клоуна или кого ещё...
Только стихи тускнеют, как в лифте лампа,
Превращаются в надписи на заборе,
Если они не искренни. Сколько ни добавляй таланта,
Лучшим останется то, что само по себе приходит.

12.12.2015


Рецензии