Втулка

Мы ходили на прогулку.
И нашли там с мамой втулку.
Втулку папе принесли.
И сказали: «Посмотри.».
Папа втулку повертел,
Покряхтел и посопел.
Вставил гвоздик,
Взял брусок.
Прикрепил к нему флажок.
И теперь стоит у входа,
флюгер.
Папина работа.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1994)


Рецензии