Я бы мог рассказать тебе всё...

Я бы мог рассказать тебе всё.
Выложить рядом на стол,
Распечатать, налить, хлопнуть рюмку,
Занюхать слезами пропитанным кулаком,
Только ты далеко... и я тоже не ближе
Слов, фотографий на стенах,
Престарелых лосиных чучел...
Если всё же захочешь услышать,
Я пущу эти сказки по венам -
Кому-нибудь станет лучше.

17.09.2015


Рецензии