Ищите меня в Крыму

Ищите меня в Крыму.
На выбритой бризом скале,
Под которой черные воды,
Как зеркало, отражают
Налитые неизбежностью
Мускулы шторма.

Ищите меня в Крыму.
В шершавых полотнах степных,
В траве, готовой сгореть
По велению первой же искры,
В слезах соляных болот,
Запекшихся от жары.

Ищите меня в Крыму.
В тени волшебного тиса,
Пропитавшего своей мудростью
Окрестные родники.
Не будите меня спящего
Под тысячелетним деревом.

15.08.2015


Рецензии