Рецензия 633

Рецензия на «Узоры судьбы» (Яков Баст)

Много знаков, подсказок и знаний
Нам ДАНО, чтобы жить Здесь могли
Не в тумане - обмане, а в Свете-
Свете Совести Мудрой от старины-

Предков наших родов, кто родили
Нас, чтоб мы ПУТЬ развития прошли,
Чтобы Мудрости их ОБНОВИЛИ,
К Счастью Светлому их привели!!!

Ведь они живут в памяти наших
Душ - Основ, сохраняя ту нить,
Без которой не сможем - без знаний
Тьмы дух темный ( без душ) Победить!!!

Состраданье, терпенье, прощенье
Помогают нам ЖИТЬ на Земле,
Чтоб КРЕПИТЬ между душ всех общение,
Потому что с душой СВЕТЛО жить!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии