Новость

Мой мальчик, не трать свои силы
на поиски звучных фонем.
Ты будто глотнул Хиросимы,
Чернобылем черствым заел.
Ты думаешь, твит полуночный
решит Украинский гамбит,
А твой президент непорочный,
полюбит тебя и простит?

Ты лица меняешь на мемы
по курсу один к десяти
Болеешь за судьбы вселенной,
штурмуешь просторы сети,
Ты знаешь, как сделаны бомбы,
чем руки занять перед сном...
И веришь, что новость способна
За клик облететь Вавилон.

02.05.2015


Рецензии