Сейчас

Я не знаю, что будет потом.
Рада я тому, что – сейчас.
Пусть разбужена утром котом,
Тренирующим рьяно свой бас.
Хоть на стареньком еду авто,
Но со мной рядом верный друг.
С ним могу, не таясь, легко
Мыслью каждой делиться вслух.
Когда утром солнце в окно
Посигналит: «Скорее проснись!»
Твое нежно поглажу плечо,
Пусть закрыты глаза, улыбнись!
Ничего не скажу ветерку,
Что любимую вазу разбил.
Пока плачу, смеюсь – я живу,
Просто очень люблю этот мир.


Рецензии