Ну что ж ты Господи молчишь?

Рецензия на стихотворение "Дождь в окно» (Твой Счастливый Берег)
.http://www.stihi.ru/2016/10/08/6787

Баланс души произошел, немного сверху смотришь вниз... и понимаешь обо всем...
что в жизни нашей все сюрприз....друг вдруг становиться врагом.... и правда в миг обречена... опустошение во всем.... и ищешь ниточку тепла....
Стоишь над пропастью не раз... давая клятвы бытия....мечтая воспарить наверх.... забыть про боль и жить сполна....
И порвана  струна  души....потом еще одна.... одна.... ты молча мыслями кричишь.... о Господи.... за что меня???
Зачем пришли.... зачем живем?.......Зачем уходим в некуда?....
Ну что ж ты Господи молчишь.... твоя мне правда так нужна..............


Рецензии
Точно, крик души....
Понравилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   20.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.