Широк диапазон событий

Однако, существует всё же связь
                Космических Времён
И связь событий с телом человека
                в его прошлой жизни,
А также часто с тем, что
              повседневно получает он
В жизни сегодня от рождения
             до самой своей тризны...

            *     *     *


Рецензии