Ты могла бы

А ты могла бы, как Полозкова, писать стихи и вываливать их на головы зрителям, не волноваться о том, что сделала что-нибудь непростительное, ведь поэзия это алтарь, который требует жертв, самоуничижения.... Только развратным клоунам искусство приносит хлеб. Нет это точно не про тебя - забудь. Лучше позвони мне сегодня или когда-нибудь.

24.04.2015


Рецензии