Влюблённый идиот

Давно хочу тебя забыть,
Да гордость всё не позволяет,
Хочу с тобой по морю плыть,
Как птенец с мамой улетает.

Как жаль,что не могу забыть
Твой голос в мире самый лучший,
Без тебя мне очень сложно жить,
Зачем попал я в этот город душный.

Твоя улыбка дарит счастье,
Твой нежный взор меня трясет,
Как я хочу быть твоей частью,
Я потерял тебя,я настоящий идиот.


Рецензии