ложатся спать внутри

ложатся спать внутри,
свернувшись ребёнком под рёбрами,
шурша песками и водами,
укрываясь лучами зари.
пылью. полевыми дорогами.
солнцем. туманными склонами.
чистой водою реки.
камнями и бьющими волнами.
облаками, кружащими голову.
по ветру и вопреки.
фиестой. аллеями тёмными.
плечами сгоревшими. громами.
закрой глаза. сохрани

22/08/16
Киргизия, Иссык-куль


Рецензии