Гений

  Гениален Шекспир , спору нет .
  Он в сонетах прославил себя .
  У меня есть теперь интернет ,
  Вознесёт к небесам он любя ...

  Знаменит я теперь , не нагой ,
  Хоть сохой целину не пахал .
  А Петрарка - бедняга , изгой ,
  Перед ликом Лауры вздыхал .

  Я поэт ! Превзошёл всех лохов !
  Пушкин крепко обнял бы меня .
  И сказал : " Не пиши брат стихов ,
  Выпей лучше со мною вина "...

             09.10.2011.


Рецензии
Вы самородок , который найдёт достойный читатель и оценит по заслугам .

Игорь Борисович Индерсон   09.10.2016 11:55     Заявить о нарушении