электричество

электричество тонкими пальцами упирается тебе в висок,
выдавливает пару слов,
выискивает между строк.

ты прячешь внутри себя виноградный сок,
отчаяние и порок,
какой от тебя здесь толк?

небо рушится в комнату,
и ты встраиваешься в поток
танцев под эмбиент/рок.

разговоров сердечных ток
на ухо
между нот

июнь 2016


Рецензии