Трава

Пойдёшь во двор проверить грядки
 Произрастает где трава
 Там явно что-то не в порядке
 Ведь на траве лежат дрова.

Помнёт траву ту, что по пояс
 Отменных дров примерно куб.
Зачем скажите с перепоя
Туда сложил их лесоруб?

Он не спроста бродил по лесу,
Ходил конкретно по дрова.
И вот у дома и навеса
Помята буйная трава.

Растёт трава порой у дома,
(У всех прохожих на виду)
Растёт под рокот космодрома
И у реки на берегу,

А вот моя трава измята!
Таков был поворот судьбы
Там может вырастут опята,
А также прочие грибы

В дрова бухого лесоруба,
За дровней без труда найду
Спрошу встряхнув подлюку грубо
На кой помял он лебеду?

ххххххххххххх продолжение из коментов хххххххххххх

Встряну подлюку за дровами,
Спрошу и мне ответит, гад:
Йа говорихь найн буду с Вами
Без опохмель и адвокат!


Рецензии