Штамп

Из повторяющихся образов
Не соберешь картину новую.
Из сотни мелких анекдотов
Не слепишь радостного клоуна.

Дефекты речи не исправлены.
Одной харизмы недостаточно.
Предлогами слова разбавлены,
Как ноты скрипом у шарманщика.

Из словоблудия нелепого
Убрать все лишнее так хочется,
Но просится строка последняя -
"Любовь. Разлука. Одиночество."

23.12.2014


Рецензии