Прости

Прости меня за все, что причинил.
За боль прости, но более - за радость,
За все слова, которые дарил
И те цветы, что по пути сломались.

Прости меня за то, что я забыл
Твой голос, полный нежности и ласки.
Прости, что я не выбился из сил
И гнал вперед, не глядя на опасность.

Прости, что позабыл я номер твой,
Твои гудки оставил без ответа...
Что мне прощение? Челябинской зимой
Не приукрасить Ялтинское лето.

20.12.2014


Рецензии