О земле и звездах

Мы пашем,каждый,борозду свою.
И входим в этот мир своей дорогой.
Ты не листай чужой судьбы.
Поверь,
В той Книге судеб для тебя
Секретов много.

И ты,и я лишь свой оставим след.
Не исчезает человек бесследно.
И свет его любви еще столетия
Сияет нам,как чистый горный снег.

Мы здесь,сейчас,но в вечности масштабах
Лишь яркой искрой пролетим в веках:
Построим дом и сына воспитаем,
И яблок звезды вырастим в садах...

...Иду своей тропой.Мне некуда свернуть.
Тень добрых дел моих шагает в ногу.Рядом.
Я рождена,чтоб ярким звездопадом
Любимым детям осветить их путь.


Рецензии