Неведомый цветок

Неведомый цветок
С ядом миндаля.
Твой пьянящий аромат
Дурманит разум мой.
Твоих касаясь нежных рук,
Желаю лишь с тобой
Испытать любви манящий в жизни круг.
Хочу проснуться утром ранним
От поцелуя жарких губ,
Увидеть облик твой прекрасный,
Услышать голос озорной:
" Как спалось, мой дорогой?"


Рецензии